Top kobe beef A5 sushi 4 pzwasabi fresco,salsa black pepper
18.00
Salmon branzino RougeTempura avvolto da salmon e branzino scottati. teriyaki.gazpacho
10.00
Sashimi di pesce misto con stracciatella di bufala & yuzu
12.00
Oriente & Occidente
13.00
Millefoglie di Tonno
11.00
NegitoroVentresca di tonno bluefin con pane in cassetta e caviale *4pz
14.00
Tartare di vitello con midollo al forno tartare di vitello con cappero. Acciughe. Cetrioli.tuorlo e sauce Worcestershire.olio di sesamo. Yellow Mustard e salsa yakiniku
15.00
Carpaccio
Gran Battuta di Gamberi Rossi di MazaraSalsa allo yuzu & EVO
18.00
Zuke MaguroTonno scottato e marinato nella salsa di soia con crema al wasabi
11.00
Sashimi new style mistoSalmone,amaebi, branzino, erba cipollina, ponzu, olio di sesamo
12.00
Usuzukiri
13.00
Carpaccio tropicalericciola, salmone, tonno ,ponzu piccante, pico de gallo(mango,pomodoro, coriandolo,cipolla)
12.00
Sashimi new style salmoneSalmone, erba cipollina, ponzu, olio di sesamo
11.00
Sashimi new style di amaebi6pz di gamberi rossi, erba cipollina, ponzu, olio di sesamo
13.00
Carpaccio di tonno con tartufoBiscotto olio oliva coperto carpaccio con philla. Foie grass e tartufo
15.00
Antipasti
Tris tartarebranzino, salmone, tonno
9.00
Samurai stickbastoncini di gamberi e branzino
8.00
Ravioli di mare mistogamberi e branzino
8.00
Salmone tataki scottatocon salsa jalapeño e crema di tartufo
12.00
Tonno tatakitrancio di tonno scottato con salsa jalapeño e crema di tartufo
14.00
Wakame con pesce crudoalghe giapponesi sottoaceto
7.00
Polpette di gamberi
8.00
Edamame classico/Edamame spicy
4.50
Gyozaravioli alla griglia
7.00
Mix DimsumSelezione di ravioli fatti in casa(Kobe wagyu ,pesci e verdure)
10.00
Xiao LongBaoRavioli al vapore con brodo di carne e polpetta di maiale bio
7.00
Wakame croccante
5.00
Tonno alla piastra aromatizzati su crema di patate
10.00
Polipo alla piastra con crema di patate e salsa anticucho
13.00
Ceviche mixCappesante, gamberi, branzino, salmone, latte di tigre, patate dolci, mais
12.00
Ceviche di branzino Branzino, latte di tigre, agi amarillo, patate dolci, mais
11.00
Scampi passion fruit & yuzu
15.00
Ravioli WagyuRavioli fatti in casa con filetto e wagyu, crema di gorgonzola e barbabietole, olio rosso e miso
14.00
Insalate e Zuppe
Insalata mista con tonno tataki (scottato)
9.00
Zuppa di misopastella di soya con tofu, funghi, cipolline
3.50
Zuppa di miso con vongole
5.00
Zuppa di latte di cocco con gamberi e lemongrass
7.00
Zuppa di granchio agro piccante
8.00
Insalata mista con misto di mare
9.00
Insalata mista con mango, gamberi e salsa verde
9.00
Primi Piatti
Riso alla piastra con verdure mix
6.00
Tempura soba/udon (spaghetti in brodo)
12.00
Riso alla piastra con pollo teriyaki
9.00
Riso alla piastra con misto mare
10.00
Soba (grano saraceno) / udon (farina bianca) con misto mare
10.00
Tendon
10.00
Cirashiriso di sushi coperto di sashimi
14.00
Unaghidonriso con anguilla arrosto con salsa kabayaki
13.00
Bim bim bapriso con vitello al pepe nero servito in ciotola di pietra calda
12.00
Riso a Wok con polpa di granchio e XO sauce
12.00
Riso con l'ananasAnacardi, gamberi, salsiccia dolce, uvetta secca, floss
12.00
Curry rice
10.00
Riso alla piastra con gamberi e verdure
9.00
Pad thaispaghetti thailandesi con gamberi, erbe esotiche, salsa a base di tamarindo leggermente piccante e menta
10.00
RamenSpaghetti giapponesi in brodo bianco
13.00
Tempura e Grill
Tempura di maregamberoni, branzino, calamari, polipo
15.00
Spiedini misto (salmone, pollo, gamberetti) con salsa teriyaki
12.00
Spiedini misto pollo, gamberi con 5 spezie
12.00
Tempura classicogamberoni e verdure
13.00
Tempura di gamberetti con salsa ponzu e mayo piccante
13.00
Tempura di softshell con 7 spezie Granchio morbido, mandorle, gamberetti secchi, panko
16.00
Tempura di calamaretti spillo e gamberi gobbetti
15.00
Secondi Piatti
Gamberoni rossi alla griglia3pz
18.00
Branzino al vapore in foglia di banano
14.00
Filetto di vitello Angus con salsa Black Pepper
17.00
Kobe beef A5 Ishiyaki 110gAccompagata da salsa ponzu, salsa black pepper, sale al wasabi.
48.00
Capesante gratinate con salsa piccante
13.00
Filetto di salmone alla piastra con salsa teriyaki
11.00
Gamberi con salsa agrodolce
13.00
Capesante scottate su letto di pompelmo condito
13.00
Gamberi al pepe nero affogato in salsa di tempura
16.00
Pollo teriyaki
11.00
Capesante al sake e soia
13.00
Verdure miste scottate
6.00
Black codCarbonero di Alaska alla griglia & yuzo miso
22.00
Filetto di AngusAngus alla griglia con sesamo e soia dolce