Specialità
Caprese
capesante su pomodoro piccadilly, tobikko, shiso, salsa ponzu
Sushi di ricciola
ricciola, pera croccante, salsa mostarda, chips di shiso
3 selezioni di sushi new style
bigné di salmone con uova di quaglia, tonno scottato con foie gras,
tacos di branzino
Millefoglie di tonno con burrata al profumo di tartufo
Sushi di capesante e tonno con foie gras 4 pz
Nido croccante di pasta kataifi
con tartare di tonno/salmone
Joy & Kevin
capesante scottate con cremoso di avocado, emulsione di soya, kataifi
Gindara misoyaki
merluzzo nero caramellato nobu style
Insalate e zuppe
Insalata mista con misto di mare
Insalata mista con mango, gamberi e salsa verde
Zuppa di miso (
pastella di soya con tofu, funghi, cipolline )
Zuppa di miso con vongole
Zuppa di granchio agro piccante
Zuppa di latte di cocco con gamberi e lemongrass
Antipasti
Tris tartare
( branzino, salmone, tonno )
Samurai stick (
bastoncini di gamberi e branzino )
Ravioli di mare misto
Tonno tataki (
trancio di tonno scottato )
Wakame con pesce crudo e
alghe giapponesi sottoaceto
Edamame (
bacelli di soya al vapore )
Polpette di gamberi
Tonno alla piastra aromatizzati su crema di patate
Tempura e grill
Tempura classico
gamberoni e verdure
Tempura di mare
gamberoni, branzino, calamari
Tempura di gamberetti con salsa ponzu e mayo piccante
Spring roll di granchio morbido e misto mare
Spiedini misto (salmone, pollo, gamberetti) con salsa teriyaki
Spiedini misto pollo, gamberi con 5 spezie
Capesante gratinate con salsa piccante
Primi piatti
Riso alla piastra con pollo teriyaki
Riso alla piastra con mare
Soba (grano saraceno) / udon (farina bianca) con misto mare
Tempura soba/udon (spaghetti in brodo)
Tendon (
riso coperto di gamberoni e verdure in tempura )
Cirashi (
riso di sushi coperto di sashimi )
Curry rice (
riso bianco con vitello e patate al curry )
Unaghidon (
riso con anguilla arrosto con salsa kabayaki )
Pad thai (
spaghetti thailandesi con gamberi e erbe esotiche )
Bim bim bap (
riso con vitello al pepe nero servito in ciotola di pietra calda )
Secondi piatti
Gamberoni rossi alla griglia
Filetto di salmone alla piastra con salsa teriyaki
Capesante al sake e soia
Capesante scottate su letto di pompelmo condito
Branzino al vapore in foglia di banano
Branzino alla piastra con burro di citrus e yuzu su crema di patate
Pollo teriyaki
Anatra croccante con salsa hoisin
Verdure miste scottate
Gamberi al pepe nero affogato in salsa di tempura
Gamberi con salsa agrodolce
Sushi e Sashimi
Sushi Masa speciale (dal martedì al giovedì)
Sushi classico
Sashimi classico
Scampi & gamberi crudi
Usuzukiri (
carpaccio di pesce bianco, pompelmo, ginger, lime )
Barca lovers
Barca family
Barca party
Temaki
Spicetuna / California
Anguilla avocado / Ikura
Tempura, avocado, salmone
Hosomaki
Tekkamaki tonno
Sake maki salmone
California (
granchio e avocado )
Yasaimaki verdure
Futomaki
Maki croccante (
salmone, avocado, philadelphia)
Uramaki
Miuramaki ( capesante, tartare di tonno, avocado, chips di shiso )
Salmon curry maki (
base di california coperto di salmone, salsa curry, chips croccante )
Philadelphia (
salmone, philadelphia, sesamo )
California special (
granchio, avocado, sesamo )
Arcobaleno (
tempura, pesce crudo misto )
Masa (
tempura, philadelphia, avocado, tobikko )
Tigermaki (
tempura, salmone, ikura, salsa teriyaki )
Wasabimaki
branzino, salmone, tonno, avocado, tobikko)
Softshellmaki (
granchio morbido, tobikko )
Unagimaki (
anguilla, avocado, sesamo )
Spicetuna (
tartare di tonno piccante con avocado )
Saudade (
tartare di salmone, avocado schiacciato con riso )
Suzukimaki (
branzino in tempura, ginger, avocado, lattuga al vapore )
Tartare di tonno/salmone con 5 salse
Dolci
Cremosi di sushi (
bicchierini di creme stratificate )
Tortino di cioccolato caldo con gelato al the verde
Trilogia (
risotto con crema, millefoglie, cioccolato )
Saccotino di banana con nutella azuki
Mousse di cocco con cioccolato
Momofuku (
crema di vaniglia con jelly di albicocche e salsa di frutti di bosco)
Piemonte (
tortino con scaglie al cioccolato )
Fruttini di gelati
Mochi (
gelati giapponesi ricoperti di pasta di soya )
Ohagi (
dolce di riso glutinato con azuki )
Selezione di Gelato (
the verde, riso, rosa )
Selezione di frutta esotica
Ananas